Aktuelles: Verwaltungsgemeinschaft Kötz

Schutzmasken für Hauptpflegepersonen

Autor: Frau Briegel
Artikel vom 26.01.2021

Das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege stellt Hauptpflegepersonen betreuter Personen ab Pflegegrad 1 jeweils

3 Schutzmasken kostenfrei zur Verfügung.

Unter Vorlage des Schreibens der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades der bzw. des Pflegebedürftigen erhält die Hauptpflegeperson die Masken im Rathaus der VGem Kötz.

Das Rathaus ist aufgrund der Pandemie weiterhin geschlossen. Betreffend der Abholung bitten wir um telefonische Terminvereinbarung.

Sabine Ertle
Gemeinschaftsvorsitzende