Aktuelles: Verwaltungsgemeinschaft Kötz

Autor: Frau Mugler
Artikel vom 13.03.2020

Wichtige Hinweise bezüglich des Corona-Virus

Das Rathaus wird auf Grund der aktuellen Situation für den Publikumsverkehr geschlossen. Gerne können Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch kontaktieren.

Für Notfälle stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sabine Ertle

1. Bürgermeisterin

Wichtige Informationen zum Cornoa Virus - Landkreis Günzburg

Aufgrund der Corona-Pandemie war das Rathaus über Monate geschlossen und Sie konnten Ihre Anliegen nur nach vorheriger Terminvereinbarung vorbringen.

Durch die Terminvereinbarung entfielen Wartezeiten und die Rathausmitarbeiter konnten sich ausreichend Zeit für Sie und Ihre Anliegen nehmen. Um diesen positiven Effekt weiter nutzen zu können, wird das Rathaus ab 01.08.2021 versuchsweise eingeschränkt geöffnet und es werden Öffnungszeiten mit und ohne Terminvereinbarung angeboten.

Montag von 8.00 bis 12.00 Uhr und Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr wird das Rathaus für Parteiverkehr ohne vorherige Terminvereinbarung („offene Öffnungszeiten“) geöffnet.

Zu den übrigen  bisherigen Öffnungszeiten am Dienstag (8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr), Mittwoch (08.00 bis 12.00 Uhr) und Freitag 08.00 bis 12.00 Uhr) kann das Rathaus nur nach vorheriger Terminvereinbarung

(telefonisch oder für das Einwohnermeldeamt/Gewerbeamt per Onlineterminierung) besucht werden.